www.050006.com 362233摇钱树 > www.050006.com >

吉林市住房公积金提取和贷款利用将于4月8日起实

更新时间:2019-04-13

  4月8日起,吉林市住房公积金相关利用政策进行调整:提取利用政策调整一、职工采办上市买卖的存量产权住房且该住房正在一年内发生两次以上衡宇权属过户买卖的,自第二次买卖起,职工以采办该住房为由提取住房公积金的,应取其购房行为发华诞间隔一年以上。二、职工(含配头)以购房贷款本息为由申请提取住房公积金的,不得提取购房首付款。具体提取额度,按照《吉林市住房公积金提取办理法子》第三章第五条施行。三、职工(含配头)不得以采办非户籍地或非住房公积金缴存地住房为由,提取住房公积金。贷款利用政策调整一、当个贷率跨越85%(含)以上时,暂停我市住房公积金异地贷款营业。当个贷率低于85%时,恢复住房公积金异地贷款营业。二、缴存职工家庭有未结清住房公积金贷款,如离异后任何一地契独申请住房公积金贷款的,需合适离异满一年的时限要求。三、恢复住房公积金贷款最长时限至离退休春秋,打消住房公积金贷款年限耽误至离退休春秋后五年政策。上述政策调整于2019年4月8日起施行。

  相关链接: