www.050006.com 362233摇钱树 > www.050006.com >

吉林市住房公积金再次盈利

更新时间:2019-04-12

  为深切推进住房公积金“只跑一次”,提高为平易近办事效率,最大限度削减群众跑腿次数,给泛博缴存职工供给高效便利的“一坐式”办事,市住房公积金办理核心通过充实收罗泛博职工看法并对现行营业流程进行梳理和优化,推出此次便平易近新行动,再次加大惠平易近“砝码”。

  此次公积金新政打消公积金贷款初次提取时间。公积金贷款发放后可随时申请第一次提取,打消公积金贷款需还款一月后方可申请初次提取这一时间。公积金初次还贷提取只需“跑一次”。贸易银行按揭贷款及非本市住房公积金贷款提取时限不变。

  自11月1日起,告贷人(含辅帮告贷人)无需再到公积金办事窗口面签公积金还款代扣和谈;贷款后第一次提取公积金不再受时间,贷款发放后随时可进行申请,只需跑一次。

  此次公积金新政实现公积金还款代扣和谈从动签定。正在住房公积金贷款发放时,系统从动签定公积金还款代扣和谈,告贷人(含辅帮告贷人)无需再到办事窗口面签,实现了“代扣签定”不消跑。对于分歧意从动签定公积金还款代扣和谈的职工,可正在发放贷款后持本人身份证到市公积金各分核心办事窗口打点“从动签定公积金还款代扣和谈”取务。

  相关链接: