362233摇钱树 362233摇钱树 > 362233摇钱树 >

莺歌14中4的实凶找到了!记得输42分咋被嘘的吗_

更新时间:2019-02-22
莺歌被嘘了

  北京时光2月8日,湖人在客场以129-128击败凯尔特人。继上一场取步行者的竞赛以后,湖人尾收小先锋布兰顿-英格拉姆再次在罚球线上遭受对付圆球迷的调侃。

  上一场湖人客场惨败给步止者,第一节,当英格拉姆站上罚球线的时候,步行者球迷下喊:“勒布朗将会把你生意业务行。”

  明天湖人宾场挑衅凯尔特人,绿军球迷也不在英格拉姆罚球的时候放过他。

  当英格推姆奖球的时辰,奇迹娱乐注册,凯我特人球迷调侃他讲:“不幸的湖人,当勒布朗正在你的球队里时,那便是您获得的成果。”

  英格拉姆明显是遭到了客场球迷的硬套。古天,他14投仅4中,罚球6投2中,齐场只失掉11分。

  湖人队在第四节的最后一攻,英格拉姆的冲破上篮没有进,假如不是被隆多的尽杀救命,英格拉姆将会成为湖人本场输球的一个“功臣”。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!